ZEZINHO, O QUE É? VOCE SABE QUAL É O PRODUTO MAIS VENDIDO DO MUNDO???

09/05/2016 12:51

QUAL É PERGUNTA ´´ ZEZINHO´´ ???

O QUE VOCE ACHA???  COCA COLA, PEPSI, TDDYNHO, AUTOMOVEIS, FAZENDAS, INDUSTRIAS?? NAO NENHUM DELES...TALVEZ ATE SEJA MAS NAO É ZEZINHO.. ENTAO QUAL É O PRODUTO MAIS VENDIDO E MAIS CONSUMIDO DO MUNDO???

RESPOSTA DO MISTERIO R:  ____________ O MAIS OFERECIDO ZEZINHO!!! NAO EXISTE O PRODUTO MAIS CONSUMIDO OU VENDIDO DO MUNDO! EM VENDAS SO SE VENDE O QUE SE OFEREÇE, O QUE SE MOSTRA AS PESSOAS, E SE CONSOME O QUE OFEREÇE.

www.planejamentodevendas.com.br/tecnicas-de-vendas-no-seculo-21/  EU COMPRO POR QUE EU ACHO BONITO, POR QUE EU GOSTO, POR QUE EU PRECISO E POR QUE EU VI E ACHEI BONITO GOSTEI VOU LEVAR. OBRIGADO. EU NAO COMPRO POR QUE NAO TENHO DINHEIRO OU NAO QUERO OU NAO POSSO COMPRAR AGORA SE PUDESSE COMPRARIA MAS PODE SER QUE NA OUTRA SEMANA EU LEVO! www.catho.com.br/carreira-sucesso/colunistas/marcelo-ortega/desafios-e-vantagens-da-venda-porta-a-porta voce sabe quantas cidades existe o Mundo inteiro??? bairros? entao O SOL NASCEU TODOS NOS, SUCESSO A TODOS!!! www.portaldoempreendedor.gov.br/search?SearchableText=INSS